デイリサーチ

『よくある』と答えた人 のコメント

コメント総数:166件

2024/09/03 13:16
よくある ?さん / / ?代

鶏肉をステーキにする時は必ずローズマリー入れてます

2024/09/03 13:14
よくある うまうまさん / 女性 / ?代

ハーブが入ったクレイジーソルトを肉や魚によく使う 鶏肉はケンタのチキン味になって美味しい

2024/09/03 13:09
よくある ?さん / 男性 / 60代

夕食に。

2024/09/03 13:07
よくある ?さん / 男性 / 50代

常備しています

2024/09/03 12:40
よくある ?さん / 男性 / 60代

タイムとローズマリー、ローリエは庭にあるので頻繁に使う。

2024/09/03 12:35
よくある mattiyさん / / ?代

バジル、ローズマリーなどよく使います

2024/09/03 12:26
よくある そーでしゅねさん / 男性 / 60代

ほぼ毎朝使っている。あと昼食で日数的に半分、夕食を自分で支度する中で半分ぐらいは使っていると思う。塩をだいぶ減らしたのでその分増えたこともある。

2024/09/03 12:24
よくある hdvdさん / 男性 / 60代

アジア、アフリカ、アラブなどの各国料理を現地レシピで作るのが好きなので常時30種類くらいハーブや香辛料をストックしている、バジルと月桂樹は自家製、昨日バジルは全部ペーストにして今シーズン終了しました、来年はミントの栽培にチャレンジ予定

2024/09/03 12:07
よくある 羽亜生善治さん / / ?代

蛇はだいたい美味しいけど焼きハーブの味はまた格別(>_<)。ハブ酒も美味(>_<)

2024/09/03 12:06
よくある ?さん / 男性 / 70代

料理は、嫁さんだけど。

2024/09/03 12:01
よくある 真鍋さん / / ?代

レモングラスやミントは普段使いはしませんが、そうめん付け汁に茗荷、ざる蕎麦にわさび、ラーメンに胡椒、温うどん・蕎麦に三つ葉や一味唐辛子、赤出汁に山椒、豚肉を生姜で臭み消し、…なんかもハーブの一種ならば、よく使いますよ。

2024/09/03 11:59
よくある ?さん / / ?代

ハーブソルト

2024/09/03 11:58
よくある ?さん / 男性 / 60代

結構使います...

2024/09/03 11:49
よくある ?さん / / ?代

yes

2024/09/03 11:26
よくある ?さん / 女性 / 50代

和食中心なので登場回数は少ないですが、バジルとローズマリーは植えているので時々使います たまにローリエくらい  

2024/09/03 11:23
よくある 緋娘さん / 女性 / ?代

ハーブと知らないで使っていたのがパセリ。あと紫蘇や山葵も和ハーブって聞きました。

2024/09/03 11:14
よくある ?さん / 女性 / 60代

はい。

2024/09/03 10:58
よくある 残量生活人さん / 男性 / 80代

娘がプランターでバジルやローズマリーを育てています。

2024/09/03 10:53
よくある ?さん / / ?代

カレーやシチュウにローリエ

2024/09/03 10:46
よくある ?さん / / ?代

よく利用しています