コメント総数:490件
オレガノを使います。
パセリ、バジル、紫蘇、等々。ローリエはハーブなのかな?
ハーブに限らず香草はよく使う。例えばカレーなどに。
シソぐらいかな
庭にあるものを使うことがある。
意識しなくても使っているよ。
カレーやパスタ料理くらいかな。難しい料理は作れない。
カレーや肉料理,スープの時に。
以前はバジルを育ててましたが 今年は種をまいてないですね
ハーブって西洋料理に使いますが、和食が多いので,ちその葉とか茗荷とかが多いです
たまに使います
料理好きなので、調味料等いろいろ試して味を、引き出す工夫をするときに使ったりもします。
めったにない。半年に一度
鶏の香草焼き、ハーブのサラダ、トマトバジルパスタetc…結構ありますね。
です。
設問の画面にバカスカ宣伝の画面を入れるなんてどうかしている、 設問に回答出来ないではないか。
バジルだけ
です!!
紫蘇もハーブ?
パセリ、バジル、ローレルが多いですね。ぐっとおいしくなります。
コメント総数:490件
オレガノを使います。
パセリ、バジル、紫蘇、等々。ローリエはハーブなのかな?
ハーブに限らず香草はよく使う。例えばカレーなどに。
シソぐらいかな
庭にあるものを使うことがある。
意識しなくても使っているよ。
カレーやパスタ料理くらいかな。難しい料理は作れない。
カレーや肉料理,スープの時に。
以前はバジルを育ててましたが 今年は種をまいてないですね
ハーブって西洋料理に使いますが、和食が多いので,ちその葉とか茗荷とかが多いです
たまに使います
料理好きなので、調味料等いろいろ試して味を、引き出す工夫をするときに使ったりもします。
めったにない。半年に一度
鶏の香草焼き、ハーブのサラダ、トマトバジルパスタetc…結構ありますね。
です。
設問の画面にバカスカ宣伝の画面を入れるなんてどうかしている、 設問に回答出来ないではないか。
バジルだけ
です!!
紫蘇もハーブ?
パセリ、バジル、ローレルが多いですね。ぐっとおいしくなります。