デイリサーチ

『たまにある』と答えた人 のコメント

コメント総数:490件

2024/09/03 16:01
たまにある ?さん / 女性 / 50代

ハーブソルトを使う程度ですが

2024/09/03 15:58
たまにある れもんさん / / ?代

料理にはたまに使っていますね

2024/09/03 15:48
たまにある kurumi3さん / / ?代

滅多にないです

2024/09/03 15:45
たまにある ?さん / 女性 / 80代

最近はハーブソルトくらい。

2024/09/03 15:34
たまにある miさん / 女性 / 50代

たまにあります

2024/09/03 15:33
たまにある ?さん / / ?代

カレーとかシチューに使う

2024/09/03 15:27
たまにある 奈良の旅人さん / 男性 / 60代

人をもてなす時の料理に使う時がある。

2024/09/03 15:27
たまにある ?さん / 女性 / 50代

ローズマリーと月桂樹は肉料理の時にたまに使います。

2024/09/03 15:24
たまにある シティーさん / 男性 / 60代

パセリもハーブの内に入りますよね。ならYes。

2024/09/03 15:21
たまにある ?さん / 女性 / ?代

お肉料理に使います。

2024/09/03 15:20
たまにある ?さん / 男性 / 60代

料理がおいしくなりますので

2024/09/03 15:19
たまにある 朽老人さん / 男性 / 80代

料理はしませんが妻の料理に、山椒の葉や冥加等加える事は有りますね。(W)

2024/09/03 15:19
たまにある MIKKOさん / 女性 / 70代

煮込み料理には月圭樹が大事ですね〜 お肉をオーブンで焼く時はローズマリーがいい仕事してくれます。

2024/09/03 15:17
たまにある ?さん / 男性 / 50代

カレーの時に、後は仕事でハーブ取り扱ってます。

2024/09/03 15:14
たまにある sumakomimamimaさん / 女性 / 50代

シチュー、野菜類ブイヨン煮など作る時あれば入れます。香りがいいですね。

2024/09/03 15:05
たまにある 直角は80度さん / 男性 / 60代

煮込み料理だけ

2024/09/03 15:03
たまにある リュクシーさん / / ?代

チーズ系の料理にはけっこうマストw

2024/09/03 15:00
たまにある ?さん / 男性 / 50代

バジルぐらいかな

2024/09/03 14:59
たまにある マサ菌さん / 男性 / 60代

カレーの時、月桂樹使うくらい。あとは、シナモントーストとか、パプリカパウダーですね。

2024/09/03 14:58
たまにある usagisamaさん / / ?代

ハーブって異国伝来の料理に使う薬味雑草植物を言うようだけど、にほんの一般家庭で一般炊事に使う習慣はあるの?今日日ネットで多種多様なレシピ情報が氾濫してるし、異国のハーブなんかも入手できるだろうから残念乍ら何とも言えないよねえ。残念だ。