コメント総数:490件
ハーブソルトを使う程度ですが
料理にはたまに使っていますね
滅多にないです
最近はハーブソルトくらい。
たまにあります
カレーとかシチューに使う
人をもてなす時の料理に使う時がある。
ローズマリーと月桂樹は肉料理の時にたまに使います。
パセリもハーブの内に入りますよね。ならYes。
お肉料理に使います。
料理がおいしくなりますので
料理はしませんが妻の料理に、山椒の葉や冥加等加える事は有りますね。(W)
煮込み料理には月圭樹が大事ですね〜 お肉をオーブンで焼く時はローズマリーがいい仕事してくれます。
カレーの時に、後は仕事でハーブ取り扱ってます。
シチュー、野菜類ブイヨン煮など作る時あれば入れます。香りがいいですね。
煮込み料理だけ
チーズ系の料理にはけっこうマストw
バジルぐらいかな
カレーの時、月桂樹使うくらい。あとは、シナモントーストとか、パプリカパウダーですね。
ハーブって異国伝来の料理に使う薬味雑草植物を言うようだけど、にほんの一般家庭で一般炊事に使う習慣はあるの?今日日ネットで多種多様なレシピ情報が氾濫してるし、異国のハーブなんかも入手できるだろうから残念乍ら何とも言えないよねえ。残念だ。
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ハーブソルトを使う程度ですが
料理にはたまに使っていますね
滅多にないです
最近はハーブソルトくらい。
たまにあります
カレーとかシチューに使う
人をもてなす時の料理に使う時がある。
ローズマリーと月桂樹は肉料理の時にたまに使います。
パセリもハーブの内に入りますよね。ならYes。
お肉料理に使います。
料理がおいしくなりますので
料理はしませんが妻の料理に、山椒の葉や冥加等加える事は有りますね。(W)
煮込み料理には月圭樹が大事ですね〜 お肉をオーブンで焼く時はローズマリーがいい仕事してくれます。
カレーの時に、後は仕事でハーブ取り扱ってます。
シチュー、野菜類ブイヨン煮など作る時あれば入れます。香りがいいですね。
煮込み料理だけ
チーズ系の料理にはけっこうマストw
バジルぐらいかな
カレーの時、月桂樹使うくらい。あとは、シナモントーストとか、パプリカパウダーですね。
ハーブって異国伝来の料理に使う薬味雑草植物を言うようだけど、にほんの一般家庭で一般炊事に使う習慣はあるの?今日日ネットで多種多様なレシピ情報が氾濫してるし、異国のハーブなんかも入手できるだろうから残念乍ら何とも言えないよねえ。残念だ。