コメント総数:490件
親がバジルを育てていて、ほぼ専用となっている料理がある。
庭で育てたハーブをお茶や料理に使います
家でシソとバジルは栽培してるので
はい
乾燥バジルが多いですね。
性に合わない。
ハーブソルト・大葉もハーブ系かな?
たまに利用します。
たまにハーブのきいた料理を作っています。
大葉も立派なハーブですから!
パクチー
ある
こっち
ミョウガ、生姜、紫蘇辺りはよく使います にんにくは入るの?
紫蘇とか三つ葉とか?春菊も入るのかな?
たま〜に使ってます
肉料理や煮込み料理の時に使います。ぐんと風味が増して美味しいですね。
乾燥タイプしか使わないけどバジル好き。
コメント総数:490件
親がバジルを育てていて、ほぼ専用となっている料理がある。
庭で育てたハーブをお茶や料理に使います
家でシソとバジルは栽培してるので
はい
乾燥バジルが多いですね。
はい
性に合わない。
ハーブソルト・大葉もハーブ系かな?
たまに利用します。
たまにハーブのきいた料理を作っています。
たまにハーブのきいた料理を作っています。
大葉も立派なハーブですから!
パクチー
ある
こっち
ミョウガ、生姜、紫蘇辺りはよく使います にんにくは入るの?
紫蘇とか三つ葉とか?春菊も入るのかな?
たま〜に使ってます
肉料理や煮込み料理の時に使います。ぐんと風味が増して美味しいですね。
乾燥タイプしか使わないけどバジル好き。