コメント総数:490件
nikusakana
サラダに入れます。
ロリエもそう?
はい
特にハーブソルトですね
たまに洋風の煮込みや肉類などに使います
山椒とかみつばもハーブになるとのことで
です
とこまでをハーブというのかわからないが、バジルはよく使う
スパイスはよく使いますが、ハーブは大葉くらいです。ハーブソルトはよく使います。
ハーブは好き
料理教室で習った料理を作る時
バジルとか青じそは庭に毎年はえてくるので使います
ローズマリーはよく使う
今は、庭にロ―ズマリ―があります、
デス
余り使うことがありませんが、たまに利用しますね。
たまにしか使わない
乾燥ブーケガルニ便利です
パセリとかバジルとかローリエくらい。この時期はジャパニーズハーブの青じそは多用しています。
コメント総数:490件
nikusakana
サラダに入れます。
ロリエもそう?
はい
特にハーブソルトですね
たまに洋風の煮込みや肉類などに使います
山椒とかみつばもハーブになるとのことで
です
とこまでをハーブというのかわからないが、バジルはよく使う
スパイスはよく使いますが、ハーブは大葉くらいです。ハーブソルトはよく使います。
ハーブは好き
料理教室で習った料理を作る時
バジルとか青じそは庭に毎年はえてくるので使います
ローズマリーはよく使う
今は、庭にロ―ズマリ―があります、
デス
余り使うことがありませんが、たまに利用しますね。
たまにしか使わない
乾燥ブーケガルニ便利です
パセリとかバジルとかローリエくらい。この時期はジャパニーズハーブの青じそは多用しています。