コメント総数:490件
たまにある
バジルとか、粉末のやつなら。
渋谷クミン。
パスタとか煮込み料理の時に使う。
簡単な物はベランダで育てています
たまに使いますね。
たまに
たま〜〜に使うことがある。S&Bのカレー粉はよく使うけど。ジャンルが違うかな?(笑)
ナツメグやバジル、使います。
たまにあります。
たまぁ〜に
購入しても使い切らないですが…
バジル、ミント、ローズマリー程度なら自分で育てている。
鶏肉や白身魚のムニエルのときローズマリーを使います
観葉植物で月桂樹育てているので、パスタの時使ってます。
クレイジーソルトなどのハーブソルトはヘビロテです。チキンにかけて焼くだけで結構おいしくなります。後はリンゴにシナモンとか。フカフカになったらレンチンしてシュガーとシナモンをかければお菓子(パイフィリング)になるしヨーグルトにも行けます^^。
ローズマリー、ミント、バジルなど。庭に植えています。ローリエは、乾燥したものを購入しています。
スパに使う
時々
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たまにある
たまにある
バジルとか、粉末のやつなら。
渋谷クミン。
パスタとか煮込み料理の時に使う。
簡単な物はベランダで育てています
たまに使いますね。
たまに
たま〜〜に使うことがある。S&Bのカレー粉はよく使うけど。ジャンルが違うかな?(笑)
ナツメグやバジル、使います。
たまにあります。
たまぁ〜に
購入しても使い切らないですが…
バジル、ミント、ローズマリー程度なら自分で育てている。
鶏肉や白身魚のムニエルのときローズマリーを使います
観葉植物で月桂樹育てているので、パスタの時使ってます。
クレイジーソルトなどのハーブソルトはヘビロテです。チキンにかけて焼くだけで結構おいしくなります。後はリンゴにシナモンとか。フカフカになったらレンチンしてシュガーとシナモンをかければお菓子(パイフィリング)になるしヨーグルトにも行けます^^。
ローズマリー、ミント、バジルなど。庭に植えています。ローリエは、乾燥したものを購入しています。
スパに使う
時々