コメント総数:490件
ローズマリー、オレガノ、パセリなんかかな。
何となく使ってる
たまにあります。
たまにある
たまにある!
たまにある。庭にある月桂樹の葉をよく使います。
香草焼きとかたまに。
たまにはあるようです。
ガーリック、ジンジャー…
ハーブをよく知らないけどハンバーグにニンニクとかでもよければ
ローリエやバジルなどを使用
「しそ」はハーブ。
よく知りませんが使っているようです
スープにローリエ入れるよ
はい
肉が好きでクレソンをよく食べる。クレソンもハーブかナ?
あります
肉料理、魚料理、煮込み料理などに使っています。
ベランダでいくつか育てています。
です。
コメント総数:490件
ローズマリー、オレガノ、パセリなんかかな。
何となく使ってる
たまにあります。
たまにある
たまにある!
たまにある。庭にある月桂樹の葉をよく使います。
香草焼きとかたまに。
たまにはあるようです。
ガーリック、ジンジャー…
ハーブをよく知らないけどハンバーグにニンニクとかでもよければ
ローリエやバジルなどを使用
「しそ」はハーブ。
よく知りませんが使っているようです
スープにローリエ入れるよ
はい
肉が好きでクレソンをよく食べる。クレソンもハーブかナ?
あります
肉料理、魚料理、煮込み料理などに使っています。
ベランダでいくつか育てています。
です。