コメント総数:490件
暑い時の熱い鍋もなかなかいいよ〜
カレー
大葉、山椒、ワサビ。これらの身近なハーブすら使わない人がいるのか?
ハーブソルトだけどね
たまにあります
青じそなら。
時々使います。
香り付け
たまに。
これ
サラダチキンを作る時に使います。
誰が最初に
シソ、パセリ、イタリアンパセリ、ショウガ、ミョウガ、山椒、鷹の爪、パプリカ、バジル・・・
生姜や大葉等もハーブ(和製)に入るなら。
鳥とかに使うとおいしい
はい
というよりイタリアンとかいけばよく使ってるしwww(-_-;)
たまには
です
コメント総数:490件
暑い時の熱い鍋もなかなかいいよ〜
カレー
大葉、山椒、ワサビ。これらの身近なハーブすら使わない人がいるのか?
ハーブソルトだけどね
たまにあります
青じそなら。
時々使います。
香り付け
たまに。
これ
カレー
サラダチキンを作る時に使います。
誰が最初に
シソ、パセリ、イタリアンパセリ、ショウガ、ミョウガ、山椒、鷹の爪、パプリカ、バジル・・・
生姜や大葉等もハーブ(和製)に入るなら。
鳥とかに使うとおいしい
はい
というよりイタリアンとかいけばよく使ってるしwww(-_-;)
たまには
です