コメント総数:490件
レシピにあれば、使うね。
はい
直接使うことはないです、ハーブ入りの塩は、よく使います。
あると思います。
たまーに
生のハーブを使ってみたいけれど、結構いい値段なのでドライハーブ類を使っています
うれしい おいしい
生は無いが、粉になったのなら持っていた。
あります。
いちばんよく使うのはシソですね。あとは、ミョウガ、ミツバ、ワサビ、サンショウ、ショウガ、トウガラシ、ユズなど
たまにある
よ。
たまーにある。おいしくなる。
ある。
バジルはよく使う。
あります
偶に!
です
あり
ハーブソルトはよく使ってますね。
コメント総数:490件
レシピにあれば、使うね。
はい
直接使うことはないです、ハーブ入りの塩は、よく使います。
あると思います。
たまーに
生のハーブを使ってみたいけれど、結構いい値段なのでドライハーブ類を使っています
うれしい おいしい
生は無いが、粉になったのなら持っていた。
あります。
いちばんよく使うのはシソですね。あとは、ミョウガ、ミツバ、ワサビ、サンショウ、ショウガ、トウガラシ、ユズなど
たまにある
よ。
たまーにある。おいしくなる。
ある。
バジルはよく使う。
あります
偶に!
です
あり
ハーブソルトはよく使ってますね。