コメント総数:490件
カレーにローレルを入れる程度です。
大葉とかパセリとか。
バジルやオレガノ ローリエなど 時々使います。お料理がおいしくなりますね。
肉料理で使う
これ
料理によってハーブがないと抜けたように感じるから
ハーブソルトを愛用してます。青しそも。 「たまにある」じゃなくて「よくある」でした。
おじやに使うことがある。
刺し身に大葉とかパセリ
使う調味料の成分にハーブが入っていたりするから間接的に使ってる事になるのかな(^^)/
とはいえ結局冷蔵庫の肥やしになってる
たまに有ります
まぁ、ねぎも和風ハーブだからな…
魚や肉にまぶすの売ってるからたまに使います
元調理師なので、たまに使いますね。
あります
たまに使います
はい。
あるね。
紫蘇やパセリもハーブ。お洒落な物じゃないよ
コメント総数:490件
カレーにローレルを入れる程度です。
大葉とかパセリとか。
バジルやオレガノ ローリエなど 時々使います。お料理がおいしくなりますね。
肉料理で使う
これ
料理によってハーブがないと抜けたように感じるから
ハーブソルトを愛用してます。青しそも。 「たまにある」じゃなくて「よくある」でした。
おじやに使うことがある。
刺し身に大葉とかパセリ
使う調味料の成分にハーブが入っていたりするから間接的に使ってる事になるのかな(^^)/
とはいえ結局冷蔵庫の肥やしになってる
たまに有ります
まぁ、ねぎも和風ハーブだからな…
魚や肉にまぶすの売ってるからたまに使います
元調理師なので、たまに使いますね。
あります
たまに使います
はい。
あるね。
紫蘇やパセリもハーブ。お洒落な物じゃないよ