コメント総数:490件
レシピに書いてあれば
山椒でちりめん山椒を作ったり、バジルや大葉を育てています
和のハーブなら、大葉や山椒など使いますが。クミンとか唐揚げ用に買ったりしたけど、洋食は馴染みがないのであんまり使いませんね。安価でないし。
パセリも仲間ですよね(笑)
ローレルとか。パセリも入るかな?あとクレイジーソルトに入ってるやつ。細かいところまでは覚えてないけど。
です
ですよねぇ。
葉っぱのとか、シナモンの粉末とか、それなりに使ってる。
すぐ思い浮かぶのはローレルとシソとみょうが
洋物、和物どちらも使う。
ローズマリーやバジル。
yes
たまに、、
今の時期は庭に生えてる青しぞをよく使います。これって「ハーブ」ですよね。
スーパーで安いハーブを見つけたときに
たまにカレーや煮物に使います
スパゲッティに使うと美味しい
カレーには確実に使う
時々
シソとか
コメント総数:490件
レシピに書いてあれば
山椒でちりめん山椒を作ったり、バジルや大葉を育てています
和のハーブなら、大葉や山椒など使いますが。クミンとか唐揚げ用に買ったりしたけど、洋食は馴染みがないのであんまり使いませんね。安価でないし。
パセリも仲間ですよね(笑)
ローレルとか。パセリも入るかな?あとクレイジーソルトに入ってるやつ。細かいところまでは覚えてないけど。
です
ですよねぇ。
葉っぱのとか、シナモンの粉末とか、それなりに使ってる。
すぐ思い浮かぶのはローレルとシソとみょうが
洋物、和物どちらも使う。
ローズマリーやバジル。
yes
たまに、、
今の時期は庭に生えてる青しぞをよく使います。これって「ハーブ」ですよね。
スーパーで安いハーブを見つけたときに
たまにカレーや煮物に使います
スパゲッティに使うと美味しい
カレーには確実に使う
時々
シソとか