コメント総数:779件
これが一番多い
スーパーは切り身が多いので
スーパーで買うので。
丸ごとが好みなんですが、最近はほとんどが切り身になっています
やっぱりね。
お店ほどきれいに捌けないので、いつも切り身か干物。でもそれを焼くだけって料理とは言わないかな…と思い、家族にすいませんって感じです。
切り身
どちらかと言えば。
さばけないので切り身が多いです
三枚おろしとか出来ますけど、そこまで料理に時間を割かなくなっちゃったなあ。
切り身と干物ですね。 ししゃも、金目鯛は干物が好きです。ムニエル 煮付け 照り焼き、鮭、お刺身は切り身で。夫と私だけで魚まるごと1匹なんて食べきれませんし。たとえ大勢の家族であっても魚をさばくのは下手くそだと思うので変わりませんね。
今はこっちです。
マグロ鰹は一匹では食べきれません
使いやすいので。
こっちかな。たまに丸魚て買うけど、生ゴミが出るのが嫌ですね
基本さくだね
さばくとゴミの日まで匂うから
です
一人身だからスーパーで切り身を買います。
さばけない
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これが一番多い
スーパーは切り身が多いので
スーパーで買うので。
丸ごとが好みなんですが、最近はほとんどが切り身になっています
やっぱりね。
お店ほどきれいに捌けないので、いつも切り身か干物。でもそれを焼くだけって料理とは言わないかな…と思い、家族にすいませんって感じです。
切り身
どちらかと言えば。
さばけないので切り身が多いです
三枚おろしとか出来ますけど、そこまで料理に時間を割かなくなっちゃったなあ。
切り身と干物ですね。 ししゃも、金目鯛は干物が好きです。ムニエル 煮付け 照り焼き、鮭、お刺身は切り身で。夫と私だけで魚まるごと1匹なんて食べきれませんし。たとえ大勢の家族であっても魚をさばくのは下手くそだと思うので変わりませんね。
今はこっちです。
マグロ鰹は一匹では食べきれません
使いやすいので。
こっちかな。たまに丸魚て買うけど、生ゴミが出るのが嫌ですね
基本さくだね
さばくとゴミの日まで匂うから
です
一人身だからスーパーで切り身を買います。
さばけない