コメント総数:779件
切り身です。
調理の手間なく簡単なため。
刺身もりが出来ない
切り身ですね。
既に加熱済みの総菜を買うことも多い
先日も銀鮭、秋鮭、サメなどまとめ買い
扱いやすい。丸のままなんて生ごみ大量発生するのでパス。
なかなか姿は買わないです。
家族が、買うし。
これですね。
切り身が多いです。それも骨なしを夫が好みます。
少な目でいいです
缶詰や干物(子持ちシシャモ)も買うけど、あと煮干しとか。あ、明太子とかイクラなどの魚卵はその他なのかな?でも一番多いのはお刺身なので、切り身の範疇だと思ってこの選択肢を選んだ。
切り身で買う事もあるし、丸魚を調理してもらう事もあります。
普通だわーッ??
です!!
刺身や干物も良く買うから、どれを選択するかちょっと迷ったよ。秋刀魚はもちろん丸だし、いわしの手開きくらいは自分でするね
切り身が多い
切り身で買いますが、時間がある時は自分でさばくこともあります。
お刺身ですね。
コメント総数:779件
切り身です。
調理の手間なく簡単なため。
刺身もりが出来ない
切り身ですね。
既に加熱済みの総菜を買うことも多い
先日も銀鮭、秋鮭、サメなどまとめ買い
扱いやすい。丸のままなんて生ごみ大量発生するのでパス。
なかなか姿は買わないです。
家族が、買うし。
これですね。
切り身が多いです。それも骨なしを夫が好みます。
少な目でいいです
缶詰や干物(子持ちシシャモ)も買うけど、あと煮干しとか。あ、明太子とかイクラなどの魚卵はその他なのかな?でも一番多いのはお刺身なので、切り身の範疇だと思ってこの選択肢を選んだ。
切り身で買う事もあるし、丸魚を調理してもらう事もあります。
普通だわーッ??
です!!
刺身や干物も良く買うから、どれを選択するかちょっと迷ったよ。秋刀魚はもちろん丸だし、いわしの手開きくらいは自分でするね
切り身が多い
切り身で買いますが、時間がある時は自分でさばくこともあります。
お刺身ですね。