コメント総数:779件
そもそも料理しないので、そのまま食べられる刺身か惣菜の焼き魚か煮付けだね!
干物もたまに買います
もちろんこちらですよ
切り身か干物かな
ラクチン!!
便利
秋刀魚は一切手を加えず、そのまま焼く。 鮭、鯖、鯛、鰤など大きい魚は切り身のみ、 鯵は捌いたり、丸ままだったり、 鰯はワタを抜くだけ
切り身オンリー
さわるのこわい
簡単だから
自分で買うときは刺身くらい
自分じゃきれない
調理が大変だから切り身でしょ
秋はサンマまるごとだけど、それ以外は切り身かな。
大型魚は切り身、中、小型は丸魚。
切り身または煮魚。
回答し難い問ですね。切り身・干物全く調理法が違うでしょう。どう答えましょうか?
切り身が多い。
主にコレだが、丸魚で家で調理する時もある。
まあまあ
コメント総数:779件
そもそも料理しないので、そのまま食べられる刺身か惣菜の焼き魚か煮付けだね!
干物もたまに買います
もちろんこちらですよ
切り身か干物かな
ラクチン!!
便利
秋刀魚は一切手を加えず、そのまま焼く。 鮭、鯖、鯛、鰤など大きい魚は切り身のみ、 鯵は捌いたり、丸ままだったり、 鰯はワタを抜くだけ
切り身オンリー
さわるのこわい
簡単だから
自分で買うときは刺身くらい
自分じゃきれない
調理が大変だから切り身でしょ
秋はサンマまるごとだけど、それ以外は切り身かな。
大型魚は切り身、中、小型は丸魚。
切り身または煮魚。
回答し難い問ですね。切り身・干物全く調理法が違うでしょう。どう答えましょうか?
切り身が多い。
主にコレだが、丸魚で家で調理する時もある。
まあまあ