コメント総数:765件
切り身です。
あまり買いませんが。
焼くだけ。フライパン、鍋に収まる(はみ出ない)
私も時々丸魚(自宅で調理する)もするので複数回答にしてほしかったです。
鮭の切り身か鰺の開きが多いですね。
食するまでに、時間がかからないからね!
切り身だっぺ。
切り身かな!
買うのは連れ合いだが、調理済みのものを買っていることが多い。
魚屋さんが高齢でなくなった。
さばけん
はい。
全てあてはまるので回答は選択式の方が良かったですね。
骨とりのものを購入することが多い
モノによる。秋刀魚は丸ごとだし。
まぁ。
お寿司がいいね。
魚を捌くことはできますがマンションなので生ごみの日の前日じゃないと大変な目にあいます。臭いと内臓の処理が困ります。結局切り身が一番楽
さばけるけど、結局めんどくさい。
昔は、魚屋で切ってもらっていましたが、今は魚屋が見当たらない
コメント総数:765件
切り身です。
あまり買いませんが。
焼くだけ。フライパン、鍋に収まる(はみ出ない)
私も時々丸魚(自宅で調理する)もするので複数回答にしてほしかったです。
鮭の切り身か鰺の開きが多いですね。
食するまでに、時間がかからないからね!
切り身だっぺ。
切り身かな!
買うのは連れ合いだが、調理済みのものを買っていることが多い。
魚屋さんが高齢でなくなった。
さばけん
はい。
全てあてはまるので回答は選択式の方が良かったですね。
骨とりのものを購入することが多い
モノによる。秋刀魚は丸ごとだし。
まぁ。
お寿司がいいね。
魚を捌くことはできますがマンションなので生ごみの日の前日じゃないと大変な目にあいます。臭いと内臓の処理が困ります。結局切り身が一番楽
さばけるけど、結局めんどくさい。
昔は、魚屋で切ってもらっていましたが、今は魚屋が見当たらない