コメント総数:779件
お店ならさばいてもらって切り身で買う。
殆ど買いませんが・・
切り身も丸魚も干物も刺し身も、魚は毎日買います
丸魚も買って刺身やあら汁にすることもある
一匹物も買うけど2人家族なので切身の方が多い。
です。
ですね
切り身が多い。
その時によるけど、切り身だったり、丸ごとだたり、干物だったりだね。お店でさばいてもらうことはないなぁ〜旦那ができるから。
はい
まあだいたい二食分だからねwww(-_-;)
焼くだけ、煮るだけ
まあ是が一番多いかな。次に焼き魚等々です。
回答むずかしいけど、大きい魚は切り身、小さい魚はまるごとが普通
さばけませって
煮つけにして食べることが多い
切り身 煮たり焼いたり
さばけない
血を見ると卒倒すので
一人暮らしだから。家族がいた頃は丸ごとな魚やら烏賊やら色々捌きました。
コメント総数:779件
お店ならさばいてもらって切り身で買う。
殆ど買いませんが・・
切り身も丸魚も干物も刺し身も、魚は毎日買います
丸魚も買って刺身やあら汁にすることもある
一匹物も買うけど2人家族なので切身の方が多い。
です。
ですね
切り身が多い。
その時によるけど、切り身だったり、丸ごとだたり、干物だったりだね。お店でさばいてもらうことはないなぁ〜旦那ができるから。
はい
まあだいたい二食分だからねwww(-_-;)
焼くだけ、煮るだけ
まあ是が一番多いかな。次に焼き魚等々です。
回答むずかしいけど、大きい魚は切り身、小さい魚はまるごとが普通
さばけませって
煮つけにして食べることが多い
切り身 煮たり焼いたり
さばけない
血を見ると卒倒すので
一人暮らしだから。家族がいた頃は丸ごとな魚やら烏賊やら色々捌きました。