コメント総数:81件
切り身で
これ
魚を買うのではなく、お土産として買う。
購入したいけど、高くて、ぜいたく品です。
さしみ
切り身も買います
昔はアジのタタキとか造ってくれたけど、最近は鮭の切身とか一夜干しの開きなど焼き魚が多い。今はサンマの塩焼きダネ
でも、お魚さんも高くなりました…
干物が多い
魚は高級品ですね〜。
干物かな?
干しもの
干物
魚は週2以上で購入してますからね!
です
もっと色々
一つは選べない
魚の種類によるけど
好きです
コメント総数:81件
切り身で
これ
魚を買うのではなく、お土産として買う。
購入したいけど、高くて、ぜいたく品です。
さしみ
切り身も買います
昔はアジのタタキとか造ってくれたけど、最近は鮭の切身とか一夜干しの開きなど焼き魚が多い。今はサンマの塩焼きダネ
でも、お魚さんも高くなりました…
干物が多い
魚は高級品ですね〜。
干物かな?
干しもの
干物
魚は週2以上で購入してますからね!
です
です
もっと色々
一つは選べない
魚の種類によるけど
好きです