コメント総数:320件
ですな〜。
たくさんあります。 クリーム系とか油物とか 辛いものとかインスタントのラーメンとかパスタとかいっぱいです。
脂っこいものがたべれなくなりました。
好みと言うより体が受け付けなくなりました
やはりね
内蔵が劣化した
あります。若い時と違っています。
たくさんあると思う。中年期を過ぎたあたりから、親の糖尿病がみつかり、医者から遺伝性もあるから、味付けに気をつけるように言われ、薄味に慣れるようにした。したがって、すべての味で薄い味を好むように・・健康との兼ね合いです。
この歳になってつけものが食べられるようになった。 あと牛肉の霜降り系が苦手になりました。
子供の頃、嫌いなものが多かったけど、大人になって好きになったものが多い
あるある
野菜などは食べられるようになったし←農家さんの努力かもしれないけど。
お肉
ギトギト
変化は多い。
肉類、魚類が臭いと食感で全く嫌いになった。
ありますよ
たくさんあるよ。
脂っこい物、味の濃い物等が苦手になった。
たくさんある
コメント総数:320件
ですな〜。
たくさんあります。 クリーム系とか油物とか 辛いものとかインスタントのラーメンとかパスタとかいっぱいです。
脂っこいものがたべれなくなりました。
好みと言うより体が受け付けなくなりました
やはりね
内蔵が劣化した
あります。若い時と違っています。
たくさんあると思う。中年期を過ぎたあたりから、親の糖尿病がみつかり、医者から遺伝性もあるから、味付けに気をつけるように言われ、薄味に慣れるようにした。したがって、すべての味で薄い味を好むように・・健康との兼ね合いです。
この歳になってつけものが食べられるようになった。 あと牛肉の霜降り系が苦手になりました。
子供の頃、嫌いなものが多かったけど、大人になって好きになったものが多い
あるある
野菜などは食べられるようになったし←農家さんの努力かもしれないけど。
お肉
ギトギト
変化は多い。
肉類、魚類が臭いと食感で全く嫌いになった。
ありますよ
たくさんあるよ。
脂っこい物、味の濃い物等が苦手になった。
たくさんある