コメント総数:794件
20代頃はコーヒーが嫌いでしたが、40代後半からは、おいしく感じるようになりました。
食が少食になった。
苦いものが好きになった
子どもの時は苦手だったトマトジュースや らっきょう、紅しょうがを口に出来るように なった
揚物食べると胸やけするようになった。
あるね。
ゴーヤ、生姜等を好んで食べるようになった。
です
以前のようにファーストフードへの食の関心は薄くなったように思う。
こってり料理からあっさり料理になってきたね!
お酒とか
ありますよ!
わさびが好きになってきた。
年齢を重ねて食べれるようになったものもあれば、食べれなくなったものもありますね。
小さい頃はサビ抜きのお寿司・・・今はわさび大好き!!鼻につんと来るのがお気に入り💛
ある(´▽`*)前大嫌いだったサバの味噌煮。味噌が元々嫌いで「うへ〜〜(@3@」と言いながら食べてたけど小学校の時クリスマス?の前日?(23日)に確かみぞれ煮かみそ煮が出て皆がパクパク食べてるから食べてみたら美味しくて好きになった(´▽`*)その代わり白和え今でも大嫌い。な代わりにお正月のなますとか山菜大好きに(´▽`*)
和食が食べたいと思うことがあります。
少しある
はい。
ホルモンを少し食べるようになった。
コメント総数:794件
20代頃はコーヒーが嫌いでしたが、40代後半からは、おいしく感じるようになりました。
食が少食になった。
苦いものが好きになった
子どもの時は苦手だったトマトジュースや らっきょう、紅しょうがを口に出来るように なった
揚物食べると胸やけするようになった。
あるね。
ゴーヤ、生姜等を好んで食べるようになった。
です
以前のようにファーストフードへの食の関心は薄くなったように思う。
こってり料理からあっさり料理になってきたね!
お酒とか
ありますよ!
わさびが好きになってきた。
年齢を重ねて食べれるようになったものもあれば、食べれなくなったものもありますね。
小さい頃はサビ抜きのお寿司・・・今はわさび大好き!!鼻につんと来るのがお気に入り💛
ある(´▽`*)前大嫌いだったサバの味噌煮。味噌が元々嫌いで「うへ〜〜(@3@」と言いながら食べてたけど小学校の時クリスマス?の前日?(23日)に確かみぞれ煮かみそ煮が出て皆がパクパク食べてるから食べてみたら美味しくて好きになった(´▽`*)その代わり白和え今でも大嫌い。な代わりにお正月のなますとか山菜大好きに(´▽`*)
和食が食べたいと思うことがあります。
少しある
はい。
ホルモンを少し食べるようになった。