コメント総数:794件
どちらも好きだったが、さしみよりステーキのほうが好きになった
薄味になった。
少しある
脂っこいものは食べなくなりました。
味覚は変わらないが好みは少し変わってきた
Desu
油がダメになった
辛いものに弱くなったなぁ。あと、元々嫌いな納豆がもっと嫌いになったw
ラーメン二郎はずっと好きだけどね。
いくつかあります。
いくらか
食べれるようになった。
病気回復後、一時味覚が変わったことがあります。
はい
きなこが好きになりましたね。
あります。
ずっと嫌いだったのを食べるようになったくらいかな
こちら
味覚が敏感になった
オクラやとろろ等のねばねば系を美味しいと感じるようになった。成人するまではホントにダメだった。
コメント総数:794件
どちらも好きだったが、さしみよりステーキのほうが好きになった
薄味になった。
少しある
脂っこいものは食べなくなりました。
味覚は変わらないが好みは少し変わってきた
Desu
油がダメになった
辛いものに弱くなったなぁ。あと、元々嫌いな納豆がもっと嫌いになったw
ラーメン二郎はずっと好きだけどね。
いくつかあります。
いくらか
食べれるようになった。
病気回復後、一時味覚が変わったことがあります。
はい
きなこが好きになりましたね。
あります。
ずっと嫌いだったのを食べるようになったくらいかな
こちら
味覚が敏感になった
オクラやとろろ等のねばねば系を美味しいと感じるようになった。成人するまではホントにダメだった。