コメント総数:30件
キムチの素を使いましたが。 ムー〇ーを使うとおいしいですよ。
(>_<)(^^♪(^_-)-☆m(_ _)m・・。
焼肉店に 勤めていた経験から 作れるし 一番簡単なのが きゅうりで作る オイキムチ
まさかの少数派なのか 日本のは全く辛くないから自分で作るしかないでしょ
キムチの素で
桃屋さんのキムチの素があれば、きゅうり、大根などを塩揉みして水分を絞ってから、キムチの素で和えれば、簡単に簡単に作れます!
アホ?!…(笑)
ならった
韓国料理の教室に通っています。
在日ですので
昔ちょっとハマって白菜だけでなくオイキムチ,カクテキも作りました。今はやってません。
キムチの素使うからね。白菜だけじゃなくてキャベツやキュウリも美味しいよ。
あります
何度もある
コメント総数:30件
キムチの素を使いましたが。 ムー〇ーを使うとおいしいですよ。
(>_<)(^^♪(^_-)-☆m(_ _)m・・。
焼肉店に 勤めていた経験から 作れるし 一番簡単なのが きゅうりで作る オイキムチ
まさかの少数派なのか 日本のは全く辛くないから自分で作るしかないでしょ
キムチの素で
桃屋さんのキムチの素があれば、きゅうり、大根などを塩揉みして水分を絞ってから、キムチの素で和えれば、簡単に簡単に作れます!
アホ?!…(笑)
ならった
韓国料理の教室に通っています。
在日ですので
昔ちょっとハマって白菜だけでなくオイキムチ,カクテキも作りました。今はやってません。
キムチの素使うからね。白菜だけじゃなくてキャベツやキュウリも美味しいよ。
あります
何度もある
あります