コメント総数:109件
某有名焼肉店のキムチの素を使って作りました。
市販の素で作ったけ、全く美味しくなかった。
キムチの素を使ったのはダメ?本格的なのは無いです。
キムチの素で、きゅうりのキムチ作った事あります。
水キムチなら
キムチの素を使って
韓国でキムチ作り体験しました。きゅうりを使ったオイキムチ、大根使ったカクテキ、エゴマ、ネギ、白菜のキムチも作りました。オイキムチとカクテキは家族全員一致で最高に美味しかった。日本では食べたことのない美味しさでしたよ。
十年以上前に桃屋のキムチの素で
一度だけ、料理の上手だった叔母と作りました。
ペチュキムチは作ったことがありません。水キムチやオイキムチ、カクテキなどは作ります。
白菜・人参・ネギなどにキムチの素を混ぜて寝かすだけ〜
キムチの素を使ってのですが
大変な手間と時間がかかります
なんちゃってキムチ。
ヤンニョムから作ってみましたが、買った方が美味しいですね・・・。
キムチの素を混ぜるくらいなら
但し、「キムチの素」を使って。
若いころに数回。手間の割には美味しく出来なかった。
キムチの素を使って。
キムチの素で和えるだけですが。
コメント総数:109件
某有名焼肉店のキムチの素を使って作りました。
市販の素で作ったけ、全く美味しくなかった。
キムチの素を使ったのはダメ?本格的なのは無いです。
キムチの素で、きゅうりのキムチ作った事あります。
水キムチなら
キムチの素を使って
韓国でキムチ作り体験しました。きゅうりを使ったオイキムチ、大根使ったカクテキ、エゴマ、ネギ、白菜のキムチも作りました。オイキムチとカクテキは家族全員一致で最高に美味しかった。日本では食べたことのない美味しさでしたよ。
十年以上前に桃屋のキムチの素で
一度だけ、料理の上手だった叔母と作りました。
ペチュキムチは作ったことがありません。水キムチやオイキムチ、カクテキなどは作ります。
白菜・人参・ネギなどにキムチの素を混ぜて寝かすだけ〜
キムチの素を使ってのですが
大変な手間と時間がかかります
なんちゃってキムチ。
ヤンニョムから作ってみましたが、買った方が美味しいですね・・・。
キムチの素を混ぜるくらいなら
但し、「キムチの素」を使って。
若いころに数回。手間の割には美味しく出来なかった。
キムチの素を使って。
キムチの素で和えるだけですが。