コメント総数:116件
です。
亡夫が好きだったので、何回か作ったことがあります。
料理教室で一度だけ
白菜+市販のキムチ漬けの素を使ってます。すべて素材の調味料からは漬けたことはありません。
料理は好きなので気が向いたときにたまにやります
キムチの素
何回かですが
白菜や大根が沢山ある時にキムチの素で作ります。
白菜があるとき
1回だけ作ったが、買ったほうが美味しくて安上がり。
何度か・・・
昔は自分で山東菜からを漬けていたけど、今は食べる人が亡くなったので止めました
うん
ある
ありますよ。
あると言えるかどうか
はい・・・
何度か作ったことあります。イカやカキを入れますが、白菜の一枚一枚に挟むので大変なことを覚えてます。
うまくいかない
コメント総数:116件
です。
亡夫が好きだったので、何回か作ったことがあります。
料理教室で一度だけ
白菜+市販のキムチ漬けの素を使ってます。すべて素材の調味料からは漬けたことはありません。
料理は好きなので気が向いたときにたまにやります
キムチの素
何回かですが
白菜や大根が沢山ある時にキムチの素で作ります。
白菜があるとき
1回だけ作ったが、買ったほうが美味しくて安上がり。
何度か・・・
昔は自分で山東菜からを漬けていたけど、今は食べる人が亡くなったので止めました
うん
ある
ありますよ。
あると言えるかどうか
はい・・・
何度か作ったことあります。イカやカキを入れますが、白菜の一枚一枚に挟むので大変なことを覚えてます。
キムチの素
うまくいかない