コメント総数:116件
振り塩+キムチの素って超手抜きですが
何十年も前に1度だけ。桃屋のキムチの素で。美味しくなかった。
少しだけある
desu
何度か作りましたがおいしくできませんでした
一度色々なお漬物を作るのが趣味な時期があり、挑戦した事があるが、唐辛子の種類を間違えて激辛になってから、作ってない。
キムチの素を買ってきて 漬け物に和えるだけだけど。
はい
市販のキムチの素使って漬けたことあるけど 酸味やら塩気などが濃すぎておいしくないので 市販のキムチ買って食べています
でも・・うまくなかった!
キムチの素だな!!
数年前に
です。
沢庵キムチかな?
キムチは母の味。
少し
ある。
ある
コメント総数:116件
振り塩+キムチの素って超手抜きですが
何十年も前に1度だけ。桃屋のキムチの素で。美味しくなかった。
少しだけある
desu
何度か作りましたがおいしくできませんでした
一度色々なお漬物を作るのが趣味な時期があり、挑戦した事があるが、唐辛子の種類を間違えて激辛になってから、作ってない。
キムチの素を買ってきて 漬け物に和えるだけだけど。
はい
市販のキムチの素使って漬けたことあるけど 酸味やら塩気などが濃すぎておいしくないので 市販のキムチ買って食べています
はい
でも・・うまくなかった!
キムチの素だな!!
数年前に
です。
沢庵キムチかな?
キムチは母の味。
少し
ある。
ある
desu