コメント総数:1107件
白菜の塩漬けに、桃屋のキムチの素入れて作るぐらいです、本格的には作れません。
はくさいのキムチはよく買うんですが
ありません
作ってみたいです。
わざわざ作ってまでして食べたいものではない。
辛いのが苦手なので作ったことがありません。
キムチ嫌い。辛い食べ物自体苦手で食べません。
30秒の動画は長すぎる
でしょ!?
ない
キムチは食べたことはない 辛いのはムリ
これ
おいしいキムチを作っているところがわかったので、ソコから入手できれば作らなしても良いかな。
母親が存命の時「朝鮮漬け」というキムチと似て非なる白菜の漬物を作っていたことがあるが、漬物嫌いだった私は、手を付けた覚えもない。
キムチの素で作ったのはカウントされませんよね
キムチワルイ
自分では美味しく作れないので買ってます!
敵対国。
キムチはいらない。
コメント総数:1107件
白菜の塩漬けに、桃屋のキムチの素入れて作るぐらいです、本格的には作れません。
はくさいのキムチはよく買うんですが
ありません
作ってみたいです。
わざわざ作ってまでして食べたいものではない。
辛いのが苦手なので作ったことがありません。
キムチ嫌い。辛い食べ物自体苦手で食べません。
30秒の動画は長すぎる
でしょ!?
ない
キムチは食べたことはない 辛いのはムリ
これ
おいしいキムチを作っているところがわかったので、ソコから入手できれば作らなしても良いかな。
母親が存命の時「朝鮮漬け」というキムチと似て非なる白菜の漬物を作っていたことがあるが、漬物嫌いだった私は、手を付けた覚えもない。
キムチの素で作ったのはカウントされませんよね
キムチワルイ
自分では美味しく作れないので買ってます!
敵対国。
キムチはいらない。
ない