コメント総数:1107件
キムチの素をかけて食べるぐらいです。
ないです。作り方もわかりません。
よく公民館の活動として眼にする行事にキムチ作りがある。でも自分で作ってみようとは思わない。高価なものでもなく食べたいときには食べたい量を いつでもスーパーで買えるので。
本物のキムチを漬けるってかなり大変でしょ・・・
ないですね
作ったことはありませんが、キムチは好きです。
キムチ苦手。あの国も苦手。
漬物全部嫌いだから触るのもダメ
食べたことなら何度もありますが
此方です。
面倒だから。
作らないですね
興味はある
白菜の浅漬けに桃屋のキムチのもとをまぶしたくらいですねぇ。そもそも、キムチを漬けるなら同じ乳酸発酵のぬか漬け漬けます。キムチを漬ける必要性が分からない
ない
おいらは半島出自ではないゆえ。
自分で作ったものなんて、汚くて食えない。
安いキムチでも充分おいしいよ!
あまり、挑戦しようとは思わないなぁ。
食べる専門
コメント総数:1107件
キムチの素をかけて食べるぐらいです。
ないです。作り方もわかりません。
よく公民館の活動として眼にする行事にキムチ作りがある。でも自分で作ってみようとは思わない。高価なものでもなく食べたいときには食べたい量を いつでもスーパーで買えるので。
本物のキムチを漬けるってかなり大変でしょ・・・
ないですね
作ったことはありませんが、キムチは好きです。
キムチ苦手。あの国も苦手。
漬物全部嫌いだから触るのもダメ
食べたことなら何度もありますが
此方です。
面倒だから。
作らないですね
興味はある
白菜の浅漬けに桃屋のキムチのもとをまぶしたくらいですねぇ。そもそも、キムチを漬けるなら同じ乳酸発酵のぬか漬け漬けます。キムチを漬ける必要性が分からない
ない
おいらは半島出自ではないゆえ。
自分で作ったものなんて、汚くて食えない。
安いキムチでも充分おいしいよ!
あまり、挑戦しようとは思わないなぁ。
食べる専門