コメント総数:1107件
専ら買って食べてます。
朝鮮民族ではありません
おれの知っている韓国人の中でも、そんな人はいない。皆、店で買っている。
漬物自体作ったことはないです。食べるのが専門です。
それはないよ
無いっす
ある程度の量作らないと美味しくないだろうけど、毎日毎食食べるくらいでないと減らない。そこまで食べない。市販くらいが丁度いいし美味しい。白菜の浅漬けは冬に大量に作る。
ぬか漬けはあるけどキムチはないです
そもそも韓国ものは嫌い
ない。
たばこの船が
辛いのが苦手
見ただけで腹痛起こすし、悪臭ひどいし、見た目も汚らしいし、何よりあんな不味いものの代表格をわざわざ作らないよ
クッキングパパで読んだけど、作りたてに牡蠣挟んで食べると美味いらしい。
買うくらいがちょうどいい
あれ、食べ物ですか。あの匂い、迷惑です。
めんどくせぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!
日本の普通の漬物でさえ自分で作ったことがない。ましてやキムチなんて...。
ないです。
コメント総数:1107件
専ら買って食べてます。
朝鮮民族ではありません
おれの知っている韓国人の中でも、そんな人はいない。皆、店で買っている。
漬物自体作ったことはないです。食べるのが専門です。
それはないよ
無いっす
ある程度の量作らないと美味しくないだろうけど、毎日毎食食べるくらいでないと減らない。そこまで食べない。市販くらいが丁度いいし美味しい。白菜の浅漬けは冬に大量に作る。
ぬか漬けはあるけどキムチはないです
それはないよ
そもそも韓国ものは嫌い
ない。
たばこの船が
辛いのが苦手
見ただけで腹痛起こすし、悪臭ひどいし、見た目も汚らしいし、何よりあんな不味いものの代表格をわざわざ作らないよ
クッキングパパで読んだけど、作りたてに牡蠣挟んで食べると美味いらしい。
買うくらいがちょうどいい
あれ、食べ物ですか。あの匂い、迷惑です。
めんどくせぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!
日本の普通の漬物でさえ自分で作ったことがない。ましてやキムチなんて...。
ないです。