コメント総数:1107件
作り方知らない
こちら。
それほど好きではありません。
市販のキムチにいろいろと混ぜて食べてはいますが、一から作ったことはありません。
キムチに限らず漬物自体そんなに好きじゃない
お任せ
キムチ」はない(´▽`*) キュウリのぬか漬けなら昔祖母が長崎でつけてたのを お手伝いと称してこねくり回して遊んだのはある(´▽`*)笑 ぬちゃぬちゃしてるのと手の柔らかい感触気持ち悪くて 臭いし「うへ〜〜〜@3@」となり以来母も確か漬けてない でも手がすんごいすべすべになったのは良かった(´▽`*)
ないです。
まあね。
一度もありません。
白菜や大根の一夜漬けならあるけど、キムチは大嫌い。
市販のキムチで十分
一度もないですね。
以前韓国ミュージカルの公演で出演者・スタッフ全員が冷蔵庫にキムチを大量保管して、毎日キムチを食べるものだから冷蔵庫だけでなく部屋の壁にも匂いが染みついて次の公演の出演者全員から苦情が来て脱臭に苦労したことがある。
自家製かあ、買う方。
ありません。
ものすごく興味がある!誰かに教えてもらって作ってみたい!!
買った方が安いし美味しいものね。
です
ないです
コメント総数:1107件
作り方知らない
こちら。
それほど好きではありません。
市販のキムチにいろいろと混ぜて食べてはいますが、一から作ったことはありません。
キムチに限らず漬物自体そんなに好きじゃない
お任せ
キムチ」はない(´▽`*) キュウリのぬか漬けなら昔祖母が長崎でつけてたのを お手伝いと称してこねくり回して遊んだのはある(´▽`*)笑 ぬちゃぬちゃしてるのと手の柔らかい感触気持ち悪くて 臭いし「うへ〜〜〜@3@」となり以来母も確か漬けてない でも手がすんごいすべすべになったのは良かった(´▽`*)
ないです。
まあね。
一度もありません。
白菜や大根の一夜漬けならあるけど、キムチは大嫌い。
市販のキムチで十分
一度もないですね。
以前韓国ミュージカルの公演で出演者・スタッフ全員が冷蔵庫にキムチを大量保管して、毎日キムチを食べるものだから冷蔵庫だけでなく部屋の壁にも匂いが染みついて次の公演の出演者全員から苦情が来て脱臭に苦労したことがある。
自家製かあ、買う方。
ありません。
ものすごく興味がある!誰かに教えてもらって作ってみたい!!
買った方が安いし美味しいものね。
です
ないです