コメント総数:1107件
ないです
食べるのが専門。
昔、腸活にいいと思い数年毎晩少々食べていたが、胃もたれの原因だと気付いてから一切食べてない。合わなかったみたい。
ありません。
残念ながら……。
自分で作るより買ったほうが絶対に美味しい 昔在日韓国人の方に「ウチで漬けたキムチ」を貰ったあのキムチ美味しかったなあ
そもそも大嫌いな食品です。
作ろうとおもったことない
辛い物は苦手なので
ちょこっと買うだけ
です
昔、職場の韓国人から頂いたキムチが物凄く美味しくて作り方を聞いたら野菜、唐辛子の他に魚介類を入れ旨味を出して漬け込んでいると言う事で凄く手間がかかってる事を聞いて、自分ではとても作れないと思いました。
買って来ちゃう
キムチなんて韓国の食べ物を作らなくても 日本にはおいしいお漬物がたくさんあります 糠漬け粕漬け、浅漬けなどなど、少しづつですが楽しんでます
ない
自分ではやらないし、キムチは家族も作った事ない
無いです。
です。
まず食べないし
好きですけどありません
コメント総数:1107件
ないです
食べるのが専門。
昔、腸活にいいと思い数年毎晩少々食べていたが、胃もたれの原因だと気付いてから一切食べてない。合わなかったみたい。
ありません。
残念ながら……。
自分で作るより買ったほうが絶対に美味しい 昔在日韓国人の方に「ウチで漬けたキムチ」を貰ったあのキムチ美味しかったなあ
そもそも大嫌いな食品です。
作ろうとおもったことない
辛い物は苦手なので
ちょこっと買うだけ
です
昔、職場の韓国人から頂いたキムチが物凄く美味しくて作り方を聞いたら野菜、唐辛子の他に魚介類を入れ旨味を出して漬け込んでいると言う事で凄く手間がかかってる事を聞いて、自分ではとても作れないと思いました。
買って来ちゃう
キムチなんて韓国の食べ物を作らなくても 日本にはおいしいお漬物がたくさんあります 糠漬け粕漬け、浅漬けなどなど、少しづつですが楽しんでます
ない
自分ではやらないし、キムチは家族も作った事ない
無いです。
です。
まず食べないし
好きですけどありません