コメント総数:1107件
韓国人ではないのでwww(-_-;)
ない
テレビの「今日の料理」で作り方を観たことがあるけど、あまりに手間がかかるので作る気になれない
白菜漬けは自分で作るけど
ないなぁ〜 キムチの素にお世話になってます。
作ったことはまったくありません
一度試してみたいのですが、手間や材料費を考えると既製品を買っちゃいますね
母が、白菜は、漬けてた
ないです
辛いのは苦手なので食べない
そういうキムチになれない
作ってみたいけど、作り方知らない
ないね。
あの裸おじさんがキムチ「畑」に入って作っている画像見て以来食べられないので作ることはない。日本産なら臭くないから食べられるけど韓国のは何故もあのように人の垢臭いのだろう
キムチはよく食べるが自分で作ったことはない
作り方も知らない。子供の頃朝鮮漬けといってた気が・・
キムチ好きの父親が大嫌いだったので食べたことがない
韓国のオモニが漬けたものには叶わないので絶対遣りません。
食わん
コメント総数:1107件
韓国人ではないのでwww(-_-;)
ない
テレビの「今日の料理」で作り方を観たことがあるけど、あまりに手間がかかるので作る気になれない
白菜漬けは自分で作るけど
ないなぁ〜 キムチの素にお世話になってます。
作ったことはまったくありません
一度試してみたいのですが、手間や材料費を考えると既製品を買っちゃいますね
母が、白菜は、漬けてた
ないです
ない
辛いのは苦手なので食べない
そういうキムチになれない
作ってみたいけど、作り方知らない
ないね。
あの裸おじさんがキムチ「畑」に入って作っている画像見て以来食べられないので作ることはない。日本産なら臭くないから食べられるけど韓国のは何故もあのように人の垢臭いのだろう
キムチはよく食べるが自分で作ったことはない
作り方も知らない。子供の頃朝鮮漬けといってた気が・・
キムチ好きの父親が大嫌いだったので食べたことがない
韓国のオモニが漬けたものには叶わないので絶対遣りません。
食わん