コメント総数:532件
不安で調べちゃう。
なし!
値段が一番
赤っ恥をかくのが嫌なので、必ず価格帯を調べて行きます。
ないですね!
店構えで検討つくでしょ?
積丹半島に旅行した時に注文を受けてから殻を開けて調理してくれる生きたバフンウニを使った雲丹丼を時価と知りつつ食べたのが唯一で、旅の目的のメインだったので覚悟の上です。
そんなボケたマネはしない
そんないくらかわからないような怖いこと、しない。価格が明記してないお店ははじめから入らない。どうしてもの時は電話で確認する。お寿司屋さんでも時価のものは頼まない。
です
だいたいは調べていく。
一度もない
訳の分からん店には入らない
外食はしません。
なんやそれ
そのあたりは下調べします。払えない(払いたくない笑)お店は嫌やし。
そんなことが出来るほど金持ちじゃないので。
ないです
支払いの時に困るので、価格を調べてから行きます
基本外食はせんし、するとしても表示せん店には入らん
コメント総数:532件
不安で調べちゃう。
なし!
値段が一番
赤っ恥をかくのが嫌なので、必ず価格帯を調べて行きます。
ないですね!
店構えで検討つくでしょ?
積丹半島に旅行した時に注文を受けてから殻を開けて調理してくれる生きたバフンウニを使った雲丹丼を時価と知りつつ食べたのが唯一で、旅の目的のメインだったので覚悟の上です。
そんなボケたマネはしない
そんないくらかわからないような怖いこと、しない。価格が明記してないお店ははじめから入らない。どうしてもの時は電話で確認する。お寿司屋さんでも時価のものは頼まない。
です
だいたいは調べていく。
一度もない
訳の分からん店には入らない
外食はしません。
なんやそれ
そのあたりは下調べします。払えない(払いたくない笑)お店は嫌やし。
そんなことが出来るほど金持ちじゃないので。
ないです
支払いの時に困るので、価格を調べてから行きます
基本外食はせんし、するとしても表示せん店には入らん