コメント総数:6873件
毎日のお料理、どれがとはいえ無いけれど・・・
子どもがアレルギーなので、とことん鍛えられました。
大抵の物は美味しく作れる
鳥の煮込み、煮るだけです。勝手に出しが出ます
卵焼き 炒り卵 目玉焼き焼きおにぎり
煮込み系!
手捏ねピザ♪
料理は好きです。
カレーくらい・・・
シフォンケーキ
ラックポット・パーティーなら私がいつも持参するのは、パイナップルの中をくりぬいて、その中にザウアークラウトとパイナップルを混ぜたサラダ風のオツマミです。
パスタ
肉じゃが、男の料理教室で習った。
茶碗蒸し・ビーフシチュー・天麩羅・・は評判が良い(^_^)vです
料理は大好きです 今は亡き 兄が料理人でよく教えてもらいました
筑前煮
玉子焼きかな?
もちろん!お好み焼きですわ。
ある
煮物は得意です。最近は天ぷらも上手に作れるようになってきたので、頑張ります。
コメント総数:6873件
毎日のお料理、どれがとはいえ無いけれど・・・
子どもがアレルギーなので、とことん鍛えられました。
大抵の物は美味しく作れる
鳥の煮込み、煮るだけです。勝手に出しが出ます
卵焼き 炒り卵 目玉焼き焼きおにぎり
煮込み系!
手捏ねピザ♪
料理は好きです。
カレーくらい・・・
シフォンケーキ
ラックポット・パーティーなら私がいつも持参するのは、パイナップルの中をくりぬいて、その中にザウアークラウトとパイナップルを混ぜたサラダ風のオツマミです。
パスタ
肉じゃが、男の料理教室で習った。
茶碗蒸し・ビーフシチュー・天麩羅・・は評判が良い(^_^)vです
料理は大好きです 今は亡き 兄が料理人でよく教えてもらいました
筑前煮
玉子焼きかな?
もちろん!お好み焼きですわ。
ある
煮物は得意です。最近は天ぷらも上手に作れるようになってきたので、頑張ります。