コメント総数:6873件
だいたい美味しい
わしゃあ生粋の広島県人じゃけえ、小さい時から広島風お好み焼を教えてもろうとったんよ。ほいじゃけえ、わしに焼かせたら元祖広島風お好み焼をつくれるんじゃ。(ほんまにうまいでえ!!!)
おいなりさん。残りご飯で作るが、何時作ってもおいしい
毎回微妙に味が異なるけど。
でもね多分きっと
スクランブルエッグ(笑)
黒豆煮、ゴーヤチャンプル、ブタ角煮。
肉じゃが
グラタンのホワイトソース!
沢山ある。
煮物や煮つけ
ミートソース♪ ホールトマト缶 ミンチ タマネギ 赤ワイン コンソメ 塩こしょう お好みでケチャップ〜をコトコト煮込むだけ! 美味しいよ〜☆
肉野菜炒め みんなに食べさせてあげたい
スパゲティー
煮物
サーモンやホタテのサラダ。
鶏の唐揚げ・大学芋・生姜焼き・かき玉汁・エビマヨなどが得意です♪
筑前煮
かぼちゃスープ
煮物、煮込み料理なら!
コメント総数:6873件
だいたい美味しい
わしゃあ生粋の広島県人じゃけえ、小さい時から広島風お好み焼を教えてもろうとったんよ。ほいじゃけえ、わしに焼かせたら元祖広島風お好み焼をつくれるんじゃ。(ほんまにうまいでえ!!!)
おいなりさん。残りご飯で作るが、何時作ってもおいしい
毎回微妙に味が異なるけど。
でもね多分きっと
スクランブルエッグ(笑)
黒豆煮、ゴーヤチャンプル、ブタ角煮。
肉じゃが
グラタンのホワイトソース!
沢山ある。
煮物や煮つけ
ミートソース♪ ホールトマト缶 ミンチ タマネギ 赤ワイン コンソメ 塩こしょう お好みでケチャップ〜をコトコト煮込むだけ! 美味しいよ〜☆
肉野菜炒め みんなに食べさせてあげたい
スパゲティー
煮物
サーモンやホタテのサラダ。
鶏の唐揚げ・大学芋・生姜焼き・かき玉汁・エビマヨなどが得意です♪
筑前煮
かぼちゃスープ
煮物、煮込み料理なら!