コメント総数:6873件
いろいろあります
ちゃんちゃん焼き
いろいろ
肉じゃが
カレーライス
私のカレーは、絶品です!
ホワイトソースを使った料理には自信がある
こってりコク有りのカレー。
オレのカレーは…美味いぞ?
茶碗蒸し、チキン南蛮、肉じゃが、コロッケ、餃子は 得意です。
もやしのナムル
餃子。
ポテトサラダ
玉米湯〜中華風コーンスープ 材料も100均で安く揃うし、調理時間も5分とかからない。誰に作ってあげても評判いいです。
aru
ds
おでん 十代の頃アルバイト先で出しの仕込から習いました
和食以外は自分の方が外食より上手。
1番はビーフシチュー。うちの家族は外ではビーフシチューは絶対食べません。 2番はピザ。ドーもソースも全て手作り。薄くパリパリのドーにトマトの甘さと酸っぱさがたっぷりソースで、やはり外ではほとんど食べません。1店だけ、このピザを作るきっかけとなった横浜の「オリジナルジョーズ」だけは別格です。
ミートソース
コメント総数:6873件
いろいろあります
ちゃんちゃん焼き
いろいろ
肉じゃが
カレーライス
私のカレーは、絶品です!
ホワイトソースを使った料理には自信がある
こってりコク有りのカレー。
オレのカレーは…美味いぞ?
茶碗蒸し、チキン南蛮、肉じゃが、コロッケ、餃子は 得意です。
もやしのナムル
餃子。
ポテトサラダ
玉米湯〜中華風コーンスープ 材料も100均で安く揃うし、調理時間も5分とかからない。誰に作ってあげても評判いいです。
aru
ds
おでん 十代の頃アルバイト先で出しの仕込から習いました
和食以外は自分の方が外食より上手。
1番はビーフシチュー。うちの家族は外ではビーフシチューは絶対食べません。 2番はピザ。ドーもソースも全て手作り。薄くパリパリのドーにトマトの甘さと酸っぱさがたっぷりソースで、やはり外ではほとんど食べません。1店だけ、このピザを作るきっかけとなった横浜の「オリジナルジョーズ」だけは別格です。
ミートソース