コメント総数:2248件
私の今の職業は料理人なので、そのような驕りが足元を掬われる一因になることを常に感じている。自信は重要なモチベーションの一端だが、我々の扱う食材はその時の気候により日々変化しているのだからメニュー名が同じでも調理方法はその食材の旨みが最高潮に引き出されるよう変えなければならない。 但し、提供する相手への愛情の深さが最上の調味料であることは言うまでもない。 wine-bar Pest 愛知県豊田市
出来が安定しない方なので。完全に失敗ということはほとんどなくても、満足いかない出来のことはあります。
特にない
インスタントです
料理は苦手です。
と言うことで
基本的にへたくそ
美味しかったと思って作ると期待値が高いせいか、「これくらいだったっけ?」とがっかりすることが多いです。
不味くはなく腹が満ち足りていればよい。
自信なし
ggg
毎回味が違う
むしろ何を作ってもまずいと言われる
ない
言い切れるほどのはない
つい、作ることだけに主眼をおいてしまいます…
味噌汁は得意かも。
インスタントラーメンなら、それなりに。
料理をしない
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私の今の職業は料理人なので、そのような驕りが足元を掬われる一因になることを常に感じている。自信は重要なモチベーションの一端だが、我々の扱う食材はその時の気候により日々変化しているのだからメニュー名が同じでも調理方法はその食材の旨みが最高潮に引き出されるよう変えなければならない。 但し、提供する相手への愛情の深さが最上の調味料であることは言うまでもない。 wine-bar Pest 愛知県豊田市
出来が安定しない方なので。完全に失敗ということはほとんどなくても、満足いかない出来のことはあります。
特にない
インスタントです
料理は苦手です。
と言うことで
基本的にへたくそ
美味しかったと思って作ると期待値が高いせいか、「これくらいだったっけ?」とがっかりすることが多いです。
不味くはなく腹が満ち足りていればよい。
自信なし
ggg
毎回味が違う
むしろ何を作ってもまずいと言われる
ない
言い切れるほどのはない
つい、作ることだけに主眼をおいてしまいます…
味噌汁は得意かも。
インスタントラーメンなら、それなりに。
ない
料理をしない