コメント総数:2707件
イチゴのコンデンスミルクがけが一番好きです。
イチゴでヤンス。
定番です!
練乳をプラスすれば尚良い!
やっぱり昔ながらのイチゴでしょう!
いちご
イチゴが基本ですが、練乳ミルクも美味しいですよ。
定番から抜け出せません。
やっぱりコレかな?因みに練乳は高級品でした。でも最近は食べないですね。機械が無いっていうのもあるけど。
舌を真っ赤にして食べると最高、年甲斐もなく!
菅総理が退陣するまで節電には協力しないので、かき氷は大歓迎じゃ!
。
赤い色、これがいい。
定番です
イチゴです
プラス練乳が一番好き
口の中も真っ赤にして・・・
?
やっぱり定番
昔からの定番です。
コメント総数:2707件
イチゴのコンデンスミルクがけが一番好きです。
イチゴでヤンス。
定番です!
練乳をプラスすれば尚良い!
やっぱり昔ながらのイチゴでしょう!
いちご
イチゴが基本ですが、練乳ミルクも美味しいですよ。
定番から抜け出せません。
やっぱりコレかな?因みに練乳は高級品でした。でも最近は食べないですね。機械が無いっていうのもあるけど。
舌を真っ赤にして食べると最高、年甲斐もなく!
菅総理が退陣するまで節電には協力しないので、かき氷は大歓迎じゃ!
。
赤い色、これがいい。
定番です
イチゴです
プラス練乳が一番好き
口の中も真っ赤にして・・・
?
やっぱり定番
昔からの定番です。