コメント総数:1524件
宇治ミルク金時
大人のカキ氷は、やっぱりフローズンダイキリかフローズンマルガリータでしょう?
抹茶以外のシロップは、色が違うだけで味は同じ。
和味
これぞ・・・日本の味!日本の夏・ナツ・ナツ…
不動の『宇治金時練乳クリームのせ』!地元の『赤のれん』という店のが最高にうまいんです。日千夏に1階は食わないと気がすみません。
私的には、ミルク金時だよ
一番すきなのは、宇治金時。
変に甘すぎない抹茶です。
suki
考えただけでもたまらんです、体の中から涼しくなりそう
プラス金時
白玉を添えて。
あずきとアイスも一緒に
抹茶小豆が好きです
およなの味
練乳やあずきをプラスするとGood! 最近はカキ氷よりもフラペチーノが好きかも…
さらに白玉団子とつぶあんがのっかていれば文句なし
後味もサッパリしているから。
抹茶が好きで、渋いまっちゃにあずきあんが乗っていれば、サイコー^0^
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宇治ミルク金時
大人のカキ氷は、やっぱりフローズンダイキリかフローズンマルガリータでしょう?
抹茶以外のシロップは、色が違うだけで味は同じ。
和味
これぞ・・・日本の味!日本の夏・ナツ・ナツ…
不動の『宇治金時練乳クリームのせ』!地元の『赤のれん』という店のが最高にうまいんです。日千夏に1階は食わないと気がすみません。
私的には、ミルク金時だよ
一番すきなのは、宇治金時。
変に甘すぎない抹茶です。
suki
考えただけでもたまらんです、体の中から涼しくなりそう
プラス金時
白玉を添えて。
あずきとアイスも一緒に
抹茶小豆が好きです
およなの味
練乳やあずきをプラスするとGood! 最近はカキ氷よりもフラペチーノが好きかも…
さらに白玉団子とつぶあんがのっかていれば文句なし
後味もサッパリしているから。
抹茶が好きで、渋いまっちゃにあずきあんが乗っていれば、サイコー^0^