コメント総数:1524件
+練乳
宇治金時しか食べない!
宇治金時かな?後、カルピスぶっかけも好きです!
これにあずき
今はコレかな?
練乳+小豆があるともっと良い。 大人になってからはもう何(十)年も食べていませんが、今年は食べそうな予感...
あと味が爽やかで一番好きだロックンロール
夏と言えばかき氷懐かしい
塩出汁
抹茶はおちつく
できれば餡子もつけて欲しい。
+練乳とあずき
抹茶ミルクが最高。
抹茶ミルク
さっぱりが基本
抹茶自体を凍らせて作ったカキ氷が好き。
なんと言っても、「宇治金時が大好き!!! それには、抹茶シロップ(宇治)、小豆餡(金時)が、なくっちゃ〜〜〜〜〜
宇治金時が好きです
和だね
市販のシロップにないのが残念だけど。
コメント総数:1524件
+練乳
宇治金時しか食べない!
宇治金時かな?後、カルピスぶっかけも好きです!
これにあずき
今はコレかな?
練乳+小豆があるともっと良い。 大人になってからはもう何(十)年も食べていませんが、今年は食べそうな予感...
あと味が爽やかで一番好きだロックンロール
夏と言えばかき氷懐かしい
塩出汁
抹茶はおちつく
できれば餡子もつけて欲しい。
+練乳とあずき
抹茶ミルクが最高。
抹茶ミルク
さっぱりが基本
抹茶自体を凍らせて作ったカキ氷が好き。
なんと言っても、「宇治金時が大好き!!! それには、抹茶シロップ(宇治)、小豆餡(金時)が、なくっちゃ〜〜〜〜〜
宇治金時が好きです
和だね
市販のシロップにないのが残念だけど。