コメント総数:1524件
これに金時とミルクをプラスで最高!!
イチゴの練乳がけがあれば、イチゴだけど
抹茶宇治金時が食べたくなった!
甘さひかえめが好きです
大人になってから抹茶です
アズキと白玉団子付きでね♪
あづきに練乳が付けば更に花丸です♪
食べて美味しいのは抹茶、懐かしいのはイチゴかなあ
といいますか、 シロップはどれであろうと、 練乳たっぷりで!!
抹茶が第二位,やっぱり日本人?
若い頃は、イチゴが良かったが、歳を取ると抹茶が良くなった。
「抹茶あずき」+「白玉練乳」サイコー!^^v
まっちゃ
抹茶アイス
アンコがおいしい
宇治金時ミルクは最高
小豆(粒餡)と白玉と抹茶が、最高!!
プラス練乳かな
宇治金時
子どもの頃はだんぜんイチゴでしたが、今食べるならさっぱりと抹茶がいいです
コメント総数:1524件
これに金時とミルクをプラスで最高!!
イチゴの練乳がけがあれば、イチゴだけど
抹茶宇治金時が食べたくなった!
甘さひかえめが好きです
大人になってから抹茶です
アズキと白玉団子付きでね♪
あづきに練乳が付けば更に花丸です♪
食べて美味しいのは抹茶、懐かしいのはイチゴかなあ
といいますか、 シロップはどれであろうと、 練乳たっぷりで!!
抹茶が第二位,やっぱり日本人?
若い頃は、イチゴが良かったが、歳を取ると抹茶が良くなった。
「抹茶あずき」+「白玉練乳」サイコー!^^v
まっちゃ
抹茶アイス
アンコがおいしい
宇治金時ミルクは最高
小豆(粒餡)と白玉と抹茶が、最高!!
プラス練乳かな
宇治金時
子どもの頃はだんぜんイチゴでしたが、今食べるならさっぱりと抹茶がいいです