コメント総数:1524件
抹茶
抹茶 煉乳 あずき の組み合わせがいいな♪ レモンも好き(*^_^*)
子供のころ近所のお兄さんにご馳走になった宇治金時のかき氷の味は今でも忘れられません
前にも同じ質問ありませんでした?
抹茶と練乳
必ず抹茶食べてる。
正確には抹茶小豆ですね。
かき氷は抹茶あずき。宇治金時ともいうのでしょうか。抹茶の香りと深い緑がきれいで、あずきの甘み。なんとも贅沢。他の種類と格が違うので、比べるのは気の毒。
抹茶でしょ!
案外これかも
かもね!
本当にたてた抹茶
さっぱりして好き♪
本当は抹茶あずきがいいな
おいしい
うちの子はかけずに氷のまま・・・
白玉も入ってたらテンションあがる
『食べるラ〜油』を乗せたらどんなんぢゃ? ^^v
日本人ならこれでしょう!!!
小豆と練乳をプラスして。
コメント総数:1524件
抹茶
抹茶 煉乳 あずき の組み合わせがいいな♪ レモンも好き(*^_^*)
子供のころ近所のお兄さんにご馳走になった宇治金時のかき氷の味は今でも忘れられません
前にも同じ質問ありませんでした?
抹茶と練乳
必ず抹茶食べてる。
正確には抹茶小豆ですね。
かき氷は抹茶あずき。宇治金時ともいうのでしょうか。抹茶の香りと深い緑がきれいで、あずきの甘み。なんとも贅沢。他の種類と格が違うので、比べるのは気の毒。
抹茶でしょ!
案外これかも
かもね!
本当にたてた抹茶
さっぱりして好き♪
本当は抹茶あずきがいいな
おいしい
うちの子はかけずに氷のまま・・・
白玉も入ってたらテンションあがる
『食べるラ〜油』を乗せたらどんなんぢゃ? ^^v
日本人ならこれでしょう!!!
小豆と練乳をプラスして。