コメント総数:1524件
最近は抹茶です
いつも練乳を加えていただきます。
抹茶に小豆と練乳だよね
肝心のの練乳がないのはなぜ?
抹茶に煮小豆はいった、宇治金時はなお好き
ミルクをプラスすると最高
小倉ものってたら最高!
ミルクも加えて
最近は
抹茶すき
小豆金時のない抹茶だけのやつ
抹茶は、渋くて美味しいです!
渋い味がいい。
日本的な味です
練乳をかけるとさらに美味しい
昔はイチゴでしたが抹茶が出てからは変わりましたね。
fu
宇治金時がいいな
ケミカルはちょっと…。
抹茶とあずき
コメント総数:1524件
最近は抹茶です
いつも練乳を加えていただきます。
抹茶に小豆と練乳だよね
肝心のの練乳がないのはなぜ?
抹茶に煮小豆はいった、宇治金時はなお好き
ミルクをプラスすると最高
小倉ものってたら最高!
ミルクも加えて
最近は
抹茶すき
小豆金時のない抹茶だけのやつ
抹茶は、渋くて美味しいです!
渋い味がいい。
日本的な味です
練乳をかけるとさらに美味しい
昔はイチゴでしたが抹茶が出てからは変わりましたね。
fu
宇治金時がいいな
ケミカルはちょっと…。
抹茶とあずき