コメント総数:3492件
古典的ですが、練乳が好き
カルピスとあずきを味わっている
やはり“スイ(透明シロップのみ)”でしょう。 氷の味そのものも楽しめますよ。
なんで練乳が無いの???
みぞれ、練乳、小倉。
カルピスですね。。。 物によっては「色」だけで味が無いのもあって、あまり美味しくないし...カルピスは安心ってのもありますね。
おい!練乳がないぞ!!!
練乳
なぜあずきが無いんだ?
なんでもいい
グレープ
練乳あずきとか。
練乳。
透明なの せんじって言うのって名古屋だけ?
みぞれがすきです
梅酒が好きです。阿佐美冷蔵、行きたい…。
人口着色料がいやなので、カルピスかけて食べるのが好きです。
宇治ミルク金時がいいよ〜!!
梅酒
コメント総数:3492件
古典的ですが、練乳が好き
カルピスとあずきを味わっている
やはり“スイ(透明シロップのみ)”でしょう。 氷の味そのものも楽しめますよ。
なんで練乳が無いの???
みぞれ、練乳、小倉。
カルピスですね。。。 物によっては「色」だけで味が無いのもあって、あまり美味しくないし...カルピスは安心ってのもありますね。
おい!練乳がないぞ!!!
練乳
なぜあずきが無いんだ?
なんでもいい
グレープ
練乳あずきとか。
練乳。
透明なの せんじって言うのって名古屋だけ?
みぞれがすきです
梅酒が好きです。阿佐美冷蔵、行きたい…。
練乳
人口着色料がいやなので、カルピスかけて食べるのが好きです。
宇治ミルク金時がいいよ〜!!
梅酒