コメント総数:3492件
練乳ミルク
宇治金時・・・今風に言うと何て言うんだろう。 小豆餡に練乳と抹茶味。 北海道十勝産の小豆を使うと美味しいよ。
めったに見ないが、サクランボが好きです
練乳とあずき、これを ミル金と言う。
コーヒー味かな・・・
なんで「みぞれ」がないの……? 最近の若い人は知らないのかな?
練乳金時
みるく
カルピスを原液でかけてます
練乳は?
あずき
シロップではないかもしれませんが、ミルク金時がいいです。
練乳ですー
ピーチとか抹茶ってなにバカじゃないの。 かき氷にかけるのはスイに決まってるでしょ。
俺のミルクをかけてやるぜ。
ミゾレがないなんて分かってないわーw
練乳!
なんで練乳がないの?
練乳
普通のシロップ
コメント総数:3492件
練乳ミルク
宇治金時・・・今風に言うと何て言うんだろう。 小豆餡に練乳と抹茶味。 北海道十勝産の小豆を使うと美味しいよ。
めったに見ないが、サクランボが好きです
練乳とあずき、これを ミル金と言う。
コーヒー味かな・・・
なんで「みぞれ」がないの……? 最近の若い人は知らないのかな?
練乳金時
みるく
カルピスを原液でかけてます
練乳は?
あずき
シロップではないかもしれませんが、ミルク金時がいいです。
練乳ですー
ピーチとか抹茶ってなにバカじゃないの。 かき氷にかけるのはスイに決まってるでしょ。
俺のミルクをかけてやるぜ。
ミゾレがないなんて分かってないわーw
練乳!
なんで練乳がないの?
練乳
普通のシロップ