コメント総数:3492件
あずきミルクですね!!
色んな味付け有りますが超シンプルに砂糖、ザラメ、グラニュー糖、、などの糖分そのままに少しだけ塩をまぶしてというやり方が私のような年齢の者には懐かしかったりします。小さな時に余りの暑さにカキ氷作ったのですがシロップを切らしていて困った結果にやってみたら意外と美味しかった。体を動かしていた子供の頃だから出来たのですが、今では、、、
氷あずきです。
コンデンスミルク…練乳です。 もうたっぷりとw
練乳が一番
カルピス
練乳
すい
ミルク金時+アイスクリーム+白玉の一択です。
最近、食べてない。やはり子供向き
乳糖がいいです。
練乳!
宇治ミルク金時がメニューに無ければ食べない。
練乳が良いな
練乳ミルク♪
みぞれ(砂糖シロップ)が一番
みぞれ に練乳、底には粒餡
宇治金時。
コメント総数:3492件
あずきミルクですね!!
色んな味付け有りますが超シンプルに砂糖、ザラメ、グラニュー糖、、などの糖分そのままに少しだけ塩をまぶしてというやり方が私のような年齢の者には懐かしかったりします。小さな時に余りの暑さにカキ氷作ったのですがシロップを切らしていて困った結果にやってみたら意外と美味しかった。体を動かしていた子供の頃だから出来たのですが、今では、、、
氷あずきです。
コンデンスミルク…練乳です。 もうたっぷりとw
練乳が一番
カルピス
練乳
すい
ミルク金時+アイスクリーム+白玉の一択です。
カルピス
最近、食べてない。やはり子供向き
練乳
乳糖がいいです。
練乳!
宇治ミルク金時がメニューに無ければ食べない。
練乳が良いな
練乳ミルク♪
みぞれ(砂糖シロップ)が一番
みぞれ に練乳、底には粒餡
宇治金時。