コメント総数:3492件
あづき が一番
抹茶小豆が美味しい。
自宅で食べるときは「カルピス」!ほかのシロップは時期を過ぎると残ってしまうので買わない。
シロップではないですけど、カルピスの原液をかけて食べるのが好きです^^あとは、練乳&イチゴです♪
コーラ味
食べ物ばっかしじゃん・・
昔の「着色甘味料」が懐かしい。でも、暫くカキ氷なんて食べてないな〜
あずきが入っているのが好きです。
アンが大好きだわ
黒みつです。京都高台寺の、文の助茶屋のが大好きです。
練乳が一番!!
練乳(^・^)
練乳でおねがいします!
梅酒
ミルク宇治金時が好き
mizore
マーマレードに砂糖
正しくはなんというのか判りませんが、「白雪」などと言う色のついていないのが好きです!
シロップではないかもしれないのですが、練乳が最高! 練乳以外、考えられません。
宇治抹茶
コメント総数:3492件
あづき が一番
抹茶小豆が美味しい。
自宅で食べるときは「カルピス」!ほかのシロップは時期を過ぎると残ってしまうので買わない。
シロップではないですけど、カルピスの原液をかけて食べるのが好きです^^あとは、練乳&イチゴです♪
コーラ味
食べ物ばっかしじゃん・・
昔の「着色甘味料」が懐かしい。でも、暫くカキ氷なんて食べてないな〜
あずきが入っているのが好きです。
アンが大好きだわ
黒みつです。京都高台寺の、文の助茶屋のが大好きです。
練乳が一番!!
練乳(^・^)
練乳でおねがいします!
梅酒
ミルク宇治金時が好き
mizore
マーマレードに砂糖
正しくはなんというのか判りませんが、「白雪」などと言う色のついていないのが好きです!
シロップではないかもしれないのですが、練乳が最高! 練乳以外、考えられません。
宇治抹茶