コメント総数:3492件
宇冶ミルク!! カルピスもさっぱりとして大好きです
みぞれ。名古屋方面では「せんじ」とも言う。つまり、着色のない砂糖のシロップをかけたものが一番好きである。ところが、このシロップを売っているスーパーが意外に少ない。子供たちには、色が付いていたほうが嬉しそうだが、自然の氷そのままで透明なシロップをかけて食べるのが「かき氷の通」なのではないか。
練乳だよぉ〜
練乳でしょう!
抹茶あずきプラス練乳
練乳はシロップじゃないのかな^^;
抹茶あずき
梅酒
あずき
イチゴもいいけど、あずきの練乳がけ、おいしいです。
練乳でっす!
みぞれ
イチゴはイチゴでも、イチゴミルク!
カルピス
白みつ
みぞれ!
コンデンスミルクが一番好きおいしいと思う。それから、子供の頃、おなかをこわすこわすといけない、と言って食べさせてもらえなかった氷あずきを大人になってから初めて食べた時の感激!!!
小倉かカルピス!
練乳!
梅酒さいこー!
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宇冶ミルク!! カルピスもさっぱりとして大好きです
みぞれ。名古屋方面では「せんじ」とも言う。つまり、着色のない砂糖のシロップをかけたものが一番好きである。ところが、このシロップを売っているスーパーが意外に少ない。子供たちには、色が付いていたほうが嬉しそうだが、自然の氷そのままで透明なシロップをかけて食べるのが「かき氷の通」なのではないか。
練乳だよぉ〜
練乳でしょう!
抹茶あずきプラス練乳
練乳はシロップじゃないのかな^^;
抹茶あずき
梅酒
あずき
イチゴもいいけど、あずきの練乳がけ、おいしいです。
練乳でっす!
みぞれ
イチゴはイチゴでも、イチゴミルク!
カルピス
白みつ
みぞれ!
コンデンスミルクが一番好きおいしいと思う。それから、子供の頃、おなかをこわすこわすといけない、と言って食べさせてもらえなかった氷あずきを大人になってから初めて食べた時の感激!!!
小倉かカルピス!
練乳!
梅酒さいこー!