コメント総数:3614件
木綿豆腐のほうが、 コシがあり、 またあのザックリとした、 食感も大好きです。
歯ごたえのある方が好き。食べた後の満足感も得られて良し。
いつも男前豆腐しか購入していない。黒蜜をかけても美味しい。
絹は柔らかすぎて歯ごたえなく豆の味や香りが劣る。
季節と料理による
田舎の方で、荒縄で縛って運んで売っている様な、固めの豆腐が好きです。
木綿です
あの野暮ったさが<買い>です。
すこし 気応え、というか ものたらない気がしますよね 男
食べた感じがする
素朴な感じがするから
木綿のほうが味にコクがある。
どっちも好きだけど、木綿のほうが味がしみて、使い勝手がいい^^
どちらも好きです。
豆腐は木綿でしょ!
どっちでもって選択肢はないの?
うちの夫は絹ごしだと箸でつかめない不器用・・・
夏は絹ごし、冬は木綿が食べたくなる。
絹ごしは食った気がしない!
絹ごしは柔らかすぎて苦手。
コメント総数:3614件
木綿豆腐のほうが、 コシがあり、 またあのザックリとした、 食感も大好きです。
歯ごたえのある方が好き。食べた後の満足感も得られて良し。
いつも男前豆腐しか購入していない。黒蜜をかけても美味しい。
絹は柔らかすぎて歯ごたえなく豆の味や香りが劣る。
季節と料理による
田舎の方で、荒縄で縛って運んで売っている様な、固めの豆腐が好きです。
木綿です
あの野暮ったさが<買い>です。
すこし 気応え、というか ものたらない気がしますよね 男
食べた感じがする
素朴な感じがするから
木綿のほうが味にコクがある。
どっちも好きだけど、木綿のほうが味がしみて、使い勝手がいい^^
どちらも好きです。
豆腐は木綿でしょ!
どっちでもって選択肢はないの?
うちの夫は絹ごしだと箸でつかめない不器用・・・
夏は絹ごし、冬は木綿が食べたくなる。
絹ごしは食った気がしない!
絹ごしは柔らかすぎて苦手。