コメント総数:3614件
煮ると、絹ごしより味がしみ込みやすいようなきがする^^
食べ応えのある木綿豆腐が好きです。
なんとなく
豆腐サイコー!!
食べやすい
固めが好きです
豆腐は、健康食品ですね。
少し固めの木綿、香りも大事だね
湯豆腐用か、おぼろ豆腐のほうが好きです
ちょっと前までは、絹ごしだったけれど、最近、木綿のほうがこくがあっておいしい豆腐がある。
はい
噛み応えがあるほうなので
普段良く食べてるのは寄せ豆腐
どんな調理法でも木綿がいいです。
あえてこちらにしましたが、どちらも好きですよ。
どっちでもいいかな
momen
大豆の味がしっかりします!
料理によって違うが殆ど木綿。
どっちでもいいけど、栄養価が高いから木綿
コメント総数:3614件
煮ると、絹ごしより味がしみ込みやすいようなきがする^^
食べ応えのある木綿豆腐が好きです。
なんとなく
豆腐サイコー!!
食べやすい
固めが好きです
豆腐は、健康食品ですね。
少し固めの木綿、香りも大事だね
湯豆腐用か、おぼろ豆腐のほうが好きです
ちょっと前までは、絹ごしだったけれど、最近、木綿のほうがこくがあっておいしい豆腐がある。
はい
噛み応えがあるほうなので
普段良く食べてるのは寄せ豆腐
どんな調理法でも木綿がいいです。
あえてこちらにしましたが、どちらも好きですよ。
どっちでもいいかな
momen
大豆の味がしっかりします!
料理によって違うが殆ど木綿。
どっちでもいいけど、栄養価が高いから木綿