コメント総数:3614件
お豆腐はお好き? その1 「坂元屋豆腐店」@前津本通り http://kachinet.jp/blog/blog.php?key=25524
どっちも好きだよ
味(風味)がダイレクト?
木綿の中でも、固めが好きです…
箸でつかみやすから木綿
男は木綿豆腐!
料理内容によって使い分けしますが、しいて言えば木綿豆腐かな?
というか、鍋料理、湯豆腐には木綿で冷や奴には絹ごしと使い分けております。用途によって使い分けると美味しさもUP!
木綿豆腐があまり売られていなかった…。 木綿豆腐の質感が好きです。
どちらも
絶対木綿!!
豆腐はどんな種類でも好きだけど、しいて言うなら木綿。絹はツルツルしてて箸から落ちるからイラっとるす(笑
断然美味しいゼ
昔ながらの木綿豆腐をすっかり見なくなってしまった
食べた感がある。
いろんな料理に使えるから。
調理をするときは、崩れにくくて重宝する。 冷奴だったら絹かな
木綿のほうが箸で掴みやすいので
絹ごしの滑らかさも良いが、歯ごたえのある木綿が美味しいかな。
基本!
コメント総数:3614件
お豆腐はお好き? その1 「坂元屋豆腐店」@前津本通り http://kachinet.jp/blog/blog.php?key=25524
どっちも好きだよ
味(風味)がダイレクト?
木綿の中でも、固めが好きです…
箸でつかみやすから木綿
男は木綿豆腐!
料理内容によって使い分けしますが、しいて言えば木綿豆腐かな?
というか、鍋料理、湯豆腐には木綿で冷や奴には絹ごしと使い分けております。用途によって使い分けると美味しさもUP!
木綿豆腐があまり売られていなかった…。 木綿豆腐の質感が好きです。
どちらも
絶対木綿!!
豆腐はどんな種類でも好きだけど、しいて言うなら木綿。絹はツルツルしてて箸から落ちるからイラっとるす(笑
断然美味しいゼ
昔ながらの木綿豆腐をすっかり見なくなってしまった
食べた感がある。
いろんな料理に使えるから。
調理をするときは、崩れにくくて重宝する。 冷奴だったら絹かな
木綿のほうが箸で掴みやすいので
絹ごしの滑らかさも良いが、歯ごたえのある木綿が美味しいかな。
基本!