コメント総数:3614件
豆腐屋推薦木綿豆腐
絹ごしはつかみにくい
しっかり絞れた固めが好きです。
木綿豆腐かな
絹ごしの舌触りはゲロのようで吐き気がする。
大豆の味がしっかりしてて、「豆腐食べた!」感が味わえる。 いろんな料理にも使いやすい。 ただしお肉料理のかさ増しやデザートには絹ごしを使う。
やっぱり硬い食感が最高にいいです!!!!
両親が木綿派だったので。絹ごしはほとんど食べたことがないです…。
豆腐の味がしっかりしてる
冷奴なら絹ごしだけどね。
島同府の方が良い
豆腐らしさがある
絹ごしは味が無い
木綿のほうが、こわれなくて、栄養も多い!!
木綿のいかにも豆腐らしいところ
木綿は歯ごたえがあっていい。
豆のコクを感じます。
絹は舌触りは良いが、すぐくずれるのが・・・
木綿豆腐ですね〜。冷ややっこで薬味をのせたり、湯豆腐、鍋等々
どちらも好きですよ〜〜、あえて選択すれば
コメント総数:3614件
豆腐屋推薦木綿豆腐
絹ごしはつかみにくい
しっかり絞れた固めが好きです。
木綿豆腐かな
絹ごしの舌触りはゲロのようで吐き気がする。
大豆の味がしっかりしてて、「豆腐食べた!」感が味わえる。 いろんな料理にも使いやすい。 ただしお肉料理のかさ増しやデザートには絹ごしを使う。
やっぱり硬い食感が最高にいいです!!!!
両親が木綿派だったので。絹ごしはほとんど食べたことがないです…。
豆腐の味がしっかりしてる
冷奴なら絹ごしだけどね。
島同府の方が良い
豆腐らしさがある
絹ごしは味が無い
木綿のほうが、こわれなくて、栄養も多い!!
木綿のいかにも豆腐らしいところ
木綿は歯ごたえがあっていい。
豆のコクを感じます。
絹は舌触りは良いが、すぐくずれるのが・・・
木綿豆腐ですね〜。冷ややっこで薬味をのせたり、湯豆腐、鍋等々
どちらも好きですよ〜〜、あえて選択すれば